阿每溪州土羊肉

photooriginal-4316-80696

位於彰化縣溪州鄉的土羊肉店”阿每溪州土羊肉”,經營至今已將近三十年,店內不時可見來自全省各地的忠實顧客,甚至遊覽車團專程到此享用美食,老闆娘堅持選用台灣土產羊肉,新鮮、質優,每一口都能吃出土羊肉的味美。

阿每溪州土羊肉店菜色多樣,喜愛羊肉的老饕在此可吃到全羊料理(羊腦、羊腸、羊頭皮、羊骨、羊腳、羊雜、羊肝、羊肚、羊心、羊肉片),店內羊肉都是當天現宰羊肉,新鮮的食材加上麻油、米酒與中藥材,透過老板娘的好手藝,馬上成為傳香近三十年的美味羊肉料理,羊肉爐有薑絲、藥膳與原味,依季節不同而變化,每當寒流來襲時總令人懷念起溪州羊肉爐的好味道!
喜愛阿每土羊肉店的老饕有福了!為了服務全省廣大的客戶,自即日起羊肉火鍋可宅配到府,舊雨新知。photooriginal-4316-80372

outside

阿每溪州土羊肉(由北斗往南至西螺的溪州鄉台一線旁)
地址:彰化縣溪州鄉尾厝村中山路3段533號
Tel:04-8898108、04-8898109
官方網站
http://www.lambpot.com.tw/about-us.htmlphotooriginal-4316-80377

 

Comments are closed.